当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

大桥镇开展禁毒反邪教宣传活动

    发布时间:2019-05-13 09:23    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

 

为切实增强群众辨别和抵御毒品、邪教侵袭的能力,大力营造全民禁毒、反邪教的良好氛围,58日下午,大桥镇协同反邪教工作人员、各村主干和禁毒志愿者在辖区内36个村开展了禁毒、反邪教等系列宣传活动。

   活动以宣讲会、LED显示屏、村居大喇叭张贴海报、发放宣传资料等方式向广大群众宣传识毒识邪、防毒防邪、拒毒反邪的相关知识和法律法规,介绍毒品的种类,详细讲解毒品和邪教的危害性,宣传相关知识,提醒广大群众不要进入治安复杂的场所,如发现有吸毒、宣传邪教人员的,要自觉抵制并及时与公安派出所联系。号召群众集体行动起来,打一场禁毒和反邪教的人民战争。据统计,活动共接受咨询500人次,发放宣传资料4500份,受教育群众达1000多人,拉开了全民禁毒宣传的序幕

 

附件下载

相关信息