当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田组织党员干部参观县禁毒教育基地

    发布时间:2019-05-13 09:26    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

 

为健全党员干部深刻认识毒品危害,从而进一步提高禁毒意识和抵御毒品的能力,5月11日,县妇联协同县纪委组织党员干部参观县禁毒教育基地。

在禁毒教育基地内,禁毒讲解员详细介绍了禁毒教育基地概况、中国禁毒史略,禁毒知识、毒品仿真品展区、打击管控、预防教育、宣传活动等各个板块,让参观人员对古田禁毒教育基地有了更加深刻、全面的了解,对毒品的种类和危害一目了然,认识当前的毒情形势。在电子展示区,吸毒人脸变化系统、禁毒机器人小源、电子留言板给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,大家深受震撼,纷纷表示毒品是万恶之源,一定要远离毒品、珍爱生命,并将向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,动员大家一起参与到禁毒斗争中来,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识、共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。

 

附件下载

相关信息