当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

禁毒有你我,让青春不“毒”行--禁毒宣传进大桥中心小学

    发布时间:2019-05-26 16:26    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

为加强校园禁毒宣传力度,提高青少年的心理预防能力、禁毒意识和安全意识,在学校内营造人人参与禁毒的良好氛围和文明、平安、和谐的校园环境。2020年5月20日,大桥镇综治办在大桥镇中心小学开展“禁毒有你我,让青春不“毒”行”为主题的禁毒教育宣传活动。

   在宣传活动过程中,禁毒志愿者亲自给同学们上课讲解毒品的有关知识、吸毒的危害性和毒品的预防教育知识,希望青少年远离毒品,在青春的道路上绝不“毒”行。同时,发放《致家长的一封信》给每位家长,希望每个家庭共同参与禁毒,帮助青少年远离毒品,此次活动切实提升学生识毒、防毒、拒毒意识,增强了抵制毒品侵蚀的能力。

附件下载

相关信息