当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

健康人生,绿色无毒---无毒水口在行动

    发布时间:2019-06-12 10:18    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

 

 

 

切实推动毒品预防宣传教育工作,加大“平安水口”建设工作宣传力度,611上午,水口镇综治办联合司法所等多个部门结合平安“三率”在水口社区农贸市场对面开展“健康人生 绿色无毒”的宣传活动。

活动中,工作人员设立咨询台,悬挂横幅,现场为群众发放禁毒宣传手册、宣读平安建设内容,为群众答疑解惑,开设有奖问答环节。现场反映热烈,极大的调动群众积极性和参与感。禁毒志愿者深入群众家中,挨家挨户发放宣传材料,通过与群众零距离接触面对面交流,心贴心沟通,一对一地普及禁毒知识,发动广大群众积极参与,把禁毒工作做到家喻户晓、人人皆知。禁毒志愿者走进卫生院、邮政、广电等单位进行平安三率和禁毒防毒宣传,随机抽问安全感调查问题和禁毒小知识,得到满意答复。

本次宣传共发放宣传材料1000多份小礼品800余份。激发了广大群众自觉参与禁毒工作的积极性和主动性,营造了全民参与禁毒的良好氛围。

 

附件下载

相关信息