当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县教育局组织党员干部参观县禁毒教育基地

    发布时间:2019-06-12 10:21    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

6月10日,古田县教育局组织30名党员干部参观古田禁毒教育基地。在禁毒教育基地内,禁毒讲解员详细的介绍了古田禁毒概况,中国禁毒史略、毒品仿真品展区、打击管控、预防教育、宣传活动等板块,让参观人员对古田禁毒教育基地有了更加深刻、全面的了解。在电子展示区,吸毒人脸模拟系统、电子翻书系统以及禁毒机器人“小源”都给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,教育局党员干部纷纷表示禁毒工作是一项长期性、综合性、复杂性的社会化系统工程,学校是青少年毒品预防教育的主阵地、主渠道,广大教育工作者必须倾力投入,广泛参与到毒品预防教育工作中来,确保打好新一轮禁毒人民战争。

附件下载

相关信息