当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县禁毒委组织收听收看全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会

    发布时间:2019-06-24 15:37    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

6月23日上午,古田县禁毒委组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议,县委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任林纪建、副县长、公安局长、禁毒委副主任黄忠钦、禁毒委成员单位分管领导、公安局有关局属单位负责人和禁毒办同志参加了会议。

会后,林纪建书记强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,积极投身至古田禁毒事业。一是禁毒委成员单位结合“6.26国际禁毒日”开展禁毒宣传活动。今年是第33个国际禁毒日,各部门要结合此次会议精神在“6.26国际禁毒日”开展单位特色的禁毒宣传活动,并根据当前疫情情况做好防护工作;二是禁毒委各成员单位要各负其职,各负其职,充分发挥职能作用,通力协作,形成禁毒工作整体合力,让古田禁毒工作再上一个台阶,形成全民禁毒的氛围。

附件下载

相关信息