当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

禁毒宣传进企业--营造良好营商环境

    发布时间:2019-08-11 15:50    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

 

 

为进一步深入开展禁毒宣传活动,努力拓宽禁毒宣传覆盖面,将禁毒工作确实落到实处。古田县水口镇综治办志愿者联合司法所于8月5日上午开展以“禁毒宣传进企业--营造良好营商环境”为主题的宣传活动,到企业、工厂和水口农贸市场进行禁毒、扫黑除恶等法治宣传,禁毒志愿者着重向工人们、商贩宣传什么是毒品,毒品的危害以及毒品的相关法律法规,倡导禁绝毒品、人人有责的社会责任意识。在宣传过程中,广大群众深受感染,意识到毒品的危害不仅仅是危害自己,更是危害周围的工友、亲人乃至整个社会。此次宣传增强了广大群众的禁毒识毒能力,提高了防毒拒毒能力,营造了良好的营商环境。

 

附件下载

相关信息