当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县杉洋镇开展“珍爱生命,远离毒品”宣传活动

    发布时间:2019-08-11 15:52    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

 

 

为进一步增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,扩大宣传影响,营造良好禁毒氛围。8月7日上午,古田县杉洋镇综治办、司法所等部门协同合作,扎实开展“珍爱生命,远离毒品”的宣传活动。

活动现场,工作人员通过实例讲解、以案说法,深入浅出得为群众介绍了毒品的性质、特征以及危害,引导群众消除对毒品的认识误区,并向群众大力宣传“有毒必肃、贩毒必究”的相关法规。通过向群众发放禁毒宣传资料,扫微信二维码关注“中国禁毒”公众号等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害和禁种铲毒知识,教育群众远离毒品,珍爱生命。

   本次活动共发放禁毒宣传资料300余份,参与活动的群众达200余人,受到群众热烈欢迎,现场氛围十分高涨,反响热烈,营造了全民禁毒的良好社会氛围。

附件下载

相关信息