当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县开展物流寄递业知识培训,把好寄递“第一关”

    发布时间:2019-08-25 11:12    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

为推进物流寄递行业的禁毒工作,提高物流寄递业从业人员识毒、防毒、拒毒的能力,近日,古田县公安局禁毒大队召集辖区内物流寄递业负责人参加物流寄递业禁毒知识培训,

会上,县公安局禁毒大队大队长向参会负责人细致讲解了物流寄递行业人员如何立足职责任务、严防和及时发现打击物流寄递领域的违法犯罪活动,同时强调,从业人员要执行收货验视安全管理制度,切实加强对各类禁寄物品、违禁物品、危险物品的检查、甄别和控制,并督促各经营网点要严格落实“三个百分百”制度,把好寄递行业禁毒“第一关”。

通过此次培训,进一步提高了物流寄递从业人员识毒辩毒能力,对下一步打击防范物流寄递业的涉毒违法犯罪活动起到了推动作用。

附件下载

相关信息