当前位置: 河南体彩网 > 专题专栏 > 古田禁毒

禁毒宣传进单位,干部带头齐拒毒

    发布时间:2019-09-01 08:47    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

为深入开展毒品预防宣传教育活动,进一步增强单位职工禁毒意识,充分发挥单位职工禁毒示范引领作用,坚决杜绝职工涉毒行为,8月31日下午,古田县公安局禁毒大队走进国家电网古田供电公司开展“禁毒宣传进单位,干部带头齐拒毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,禁毒大队大队长谢勇光以PPT的方式并结合自身工作经验向参会干部职工详细地讲解了毒品的种类和危害、禁毒相关法律法规、如何防范毒品及我县当前毒情形势等相关知识,并用一个个具体的真实案例,以法论事。同时通过仿真毒品的展示,让参会人员更加生动直观的了解各类毒品。

此次活动进一步提升单位职工禁毒防范意识,深刻的意识到毒品的危害性和抵御毒品的重要性。禁毒是全社会的共同责任,单位干部职工更应该履行禁毒职责和义务,以身作则,以上律下,动员身边的亲朋好友共同参与到全民禁毒的行列中。

附件下载

相关信息