当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县组团参加2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

    发布时间:2019-09-11 09:03    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门国际会展中心开幕,古田县委副书记、代县长黄其山率代表团参会。 

  本次大会以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题,吸引了超过40个国家和地区的客商企业前来对接投资贸易新机遇。古田县通过先期策划、精心筛选出6个优质项目在云上投洽会平台上进行推介、招商。古田代表团参观了投资主题馆、产业招商馆等,积极宣传推介古田产业、人才政策和投资营商环境等,促进对外开放。 

  投洽会期间,县委副书记、代县长黄其山一行还走访了厦门市古田商会,与商会企业家、古田乡贤等进行亲切交谈。黄其山称赞古田企业家、乡贤富有责任感、家乡情,现场推介了食用菌产业、区域公共品牌“十方田”等,希望商会更好地发挥在招商引资中的作用,吸引更多异地优秀企业家投资古田,共建古田 

 

 

附件下载

相关信息