当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县审计局组织开展“文明交通从我做起”文明交通劝导活动

    发布时间:2020-01-04 14:53    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

为了增强大家的文明交通意识,提高文明交通素质确保各交通路口和公交站点的文明秩序打造“文明、安全、畅通、有序、和谐”交通环境近日古田县审计局组织干部开展文明交通从我做起文明交通劝导活动

古田县审计局志愿者们统一穿着志愿者服装,头戴小红帽,手拿小红旗在松台路口进行文明交通劝导活动,重点开展以遵守交通秩序,提升文明素质为主要内容的文明交通劝导志愿服务活动,引导行人按指示灯有序通行,疏导上下班(重点)时段流高峰,对乱挤拥、乱穿行等不文明行为。

此次活动,向广大群众宣传了文明出行、遵守交通秩序理念,引导大家自觉遵守交通规则,自觉践行文明礼仪,争做文明表率。

 

附件下载

相关信息