当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委理论学习中心组召开学习会

    发布时间:2019-05-06 15:25    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  4月24日,县委书记钟昌华主持召开县委理论学习中心组学习会,与会同志围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的功成不必在我的广阔胸襟,结合工作实际互相交流学习体会。

  钟昌华在会上指出,要提升站位领会精神,学深悟透,用心用情用力推动全县经济社会各项事业高质量发展。

  要投身实践抓好落实,统筹推进全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、“十三五”规划收官等工作,全面推进复工复产复学,抓好农业生产、工业发展、项目建设工作;全力做好招商引资、产业转型升级、民生保障等各项工作,坚决守好疫情防控、安全生产、社会稳定三条底线,维护经济发展和社会稳定大局。

  要转变作风积极作为,坚持以人民为中心,以功成不必在我的精神境界和成功路上必定有我的责任担当,埋头苦干、不懈进取,确保高标准、高质量推动各项决策部署落到实处。

附件下载

相关信息