当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

2020年度全县消防工作会议暨第二季度消防工作联席会议召开

    发布时间:2019-05-08 16:27    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    4月30日, 2020年度全县消防工作会议暨第二季度消防工作联席会议召开,会议通报了2019年度全县消防工作情况和火灾形势,部署了2020年消防工作和消防安全专项整治三年行动。副县长黄忠钦出席会议并讲话。

  就新形势下如何做好今年的消防工作,黄忠钦要求,要进一步认清消防安全形势,深入解决风险防控的工作短板,将2020年全县消防安全工作目标责任落到实处。黄忠钦指出,要正视不足,进一步增强消防工作的使命感,要多措并举,加快制度建设,建立健全消防安全责任体系;要坚持问题导向,织密消防安全防控网络;要聚焦重点难点,深化消防安全专项整治;要强化依法治理,加大消防安全宣传力度,要明确职责,进一步强化消防工作目标责任的落实,要分类分区,进一步做好复工复产消防安全工作,切实做到消防安全提示到位、推动落实管理制度到位、督促开展自查自纠到位,确保单位生产或运行期间消防安全,为我县经济复苏和稳定发展保驾护航。

附件下载

相关信息