当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委理论学习中心组召开学习会

    发布时间:2019-06-12 11:22    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  6月7日晚,县委书记钟昌华主持召开县委理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述、《宗教事务条例》摘录及释义、《宗教管理办法》摘录。县人大常委会主任陈绍莲、县政协主席刘振茂参加学习会。

  钟昌华在会上指出,要加强学习,明确中央、省、市对宗教工作的部署落实,增强工作责任感与紧迫感。要加强管理,按照总书记的要求,加强党对宗教工作的领导,推动各项工作在宗教场所落实到位;突出法治思维,严格按照《宗教事务条例》、《宗教管理办法》及宪法相关内容开展各项宗教工作,同时加强宗教政策法规宣传教育,提高宗教工作法治化水平。统战部门及相关单位要主动作为,履职到位,要形成合力、确保我县各项宗教工作按照上级部署落实到位。

  县委常委、统战部部长卓昌旭,县委常委、政法委书记林纪建作交流发言。

附件下载

相关信息