当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

全县基层党建工作重点任务暨党支部领办合作社试点工作现场推进会召开

    发布时间:2019-06-18 17:53    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

6月12日, 全县基层党建工作重点任务暨党支部领办合作社试点工作现场推进会召开。县委常委、组织部长刘冬康参加会议并讲话。

就抓好基层党建工作重点任务,刘冬康指出:一要强化思想认识,以强烈的政治担当抓基层党建,充分认识到基层党建工作的重要性,贯彻落实中央、省、市会议精神,增强党的凝聚力;二要突出工作重点,推动基层党建工作重点任务的落地落实,做到在基层党组织标准化建设上持续用力,在抓党建促脱贫、促乡村振兴上持续用力,在统筹推进各领域党建上持续用力,在加强党员教育上持续用力;三要坚持精准施策,持续抓好支部领办合作社试点工作,以支部领办合作社工作作为党建促乡村振兴的抓手,增强基层党组织的凝聚力与号召力,整合乡村资源,集中优势力量,切实提高村集体收入。

各乡镇(街道)在会上汇报了相关工作的推进情况;部分县支部领办合作社试点工作联席会议成员单位作交流发言。

当天上午,参会人员还前往卓洋、吉巷、平湖等乡镇实地察看了支部领办合作社试点工作开展情况。

附件下载

相关信息