当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

河南体彩网app党组理论学习中心组学习会召开

    发布时间:2019-07-27 15:44    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  7月21日,县委副书记、河南体彩网app党组书记、县长党帅主持召开河南体彩网app党组理论学习中心组学习会,围绕《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《习近平在福州》、《习近平在福建》系列采访实录,结合学习贯彻习近平总书记对福建对宁德工作的重要讲话重要指示批示精神和给寿宁县下党乡乡亲们的回信重要精神等内容开展专题学习研讨,并以“使命担当”为主题,结合工作实际,谈学习体会。

  党帅强调,要谋好全局,做好分内事,自觉把主管和分管的工作放到全局中去考量、放到长远中去谋划。他指出,教育是一个地方发展的长久生命力,要认真抓好教育工作。党帅还要求各部门要通力配合,做好民生、社会服务保障工作,大力发展农业、工业,搞好园区建设;要尽职尽责担使命,为古田长远发展打下良好基础。

附件下载

相关信息