当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县召开项目百日攻坚行动动员部署大会

    发布时间:2019-08-19 08:41    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    8月14日,我县召开项目百日攻坚行动动员部署大会。县领导钟昌华、黄其山、陈绍莲、卓昌旭、郑国淑、林纪建、余榕梅、李黄慧等参加会议。

    县委书记钟昌华在会上强调,要提高认识,做到心中有数。清醒认识到项目推进工程中存在的主客观问题,千方百计解决问题,确保按序时进度推进项目。要善作善成,做到手上有招。紧盯目标导向,完场既定目标任务;提速项目建设,积极促开工、赶序时、助投产;强化要素保障,加快项目建设。要有效接续,做到眼里有活。继续做好招商引资工作,想方设法推动项目尽快落地,确保项目的签约率、开工率、竣工率;结合产业链布局、地方优势及古田的发展需求,谋划生产新的项目;优化软环境,强化政府服务企业的能力。要凝心聚力,做到肩上有责。拿出创业干事的劲头,勇于迎难而上,同时,明确责任分工,强化督查考核,同心协力推动项目建设工作。

    县委副书记、代县长黄其山主持会议,他在会上要求,要高度重视,迅速行动。充分认识到此次行动对项目提速建设的重要作用,自我加压,倒排工期,迅速行动,抓好项目的开工、服务保障等的关键环节,确保攻坚行动取得实效。要强化保障,破解瓶颈。强化资金、用林、用地等要素保障,提高项目审批效率,加快突破项目前期制约瓶颈。要落实责任,全力推进。各项目责任单位首席责任人、牵头领导要切实负起责任,靠前指挥,加强协调,紧盯目标,主动作为,讲求大局,不拖后腿,确保百日攻坚行动顺利实施。

    县委常委、常务副县长郑国淑部署项目百日攻坚行动有关工作;副县长俞仰林部署项目推进要素保障工作。

附件下载

相关信息