当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县召开2020年创建省级文明县城工作调度会

    发布时间:2019-09-01 16:07    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  8月27日,我县召开2020年创建省级文明县城工作调度会,县领导王云盛、林纪建、余榕梅、林晓晞参加会议。

  会议由县委常委、宣传部长余榕梅主持,会议主要针对创城工作中遇到的城市垃圾、园林管理、城区停车难、道路中央隔离栏、增设电子警察、摩托车有序停放等问题进行深入讨论,并要求相关部门制定解决方案。

  会议强调,大家要行动起来,各单位有困难一定要及时提出,梳理后尽快解决;同时要借此次创城的机会,建立健全长效管理机制,切实解决城市管理问题,给群众创造一个真正文明、有序、和谐的生活环境。

  县委副书记王云盛在会上表示,相关部门要调整好思路,制定好专项行动计划;他要求牵头单位要有全局意识,统筹做好各项事情,把保障措施确定下来,全面推进工作;同时要求各单位务必要按照时间节点落实好工作,确保创建省级文明县城工作有序、顺利开展。

附件下载

相关信息