当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委理论学习中心组召开学习会

    发布时间:2019-09-04 09:25    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    9月1日,县委书记钟昌华主持召开县委理论学习中心组学习会。

    钟昌华强调,全县干部要守牢安全生产的底线与红线时刻不松懈,压紧压实安全生产责任,以安全生产作为项目建设、社会经济发展的前提。要深刻吸取山西8.29饭店坍塌事故和泉州3.7酒店倒塌事故等带来的教训,认真贯彻落实习近平总书记关于做到“一厂出事故、万厂受教育,一地有隐患、全国受警示”的重要指示精神,强化安全责任,改进安全监管,落实防范措施。党政“一把手”要切实负起责任,亲力亲为、亲自动手抓;分管领导要切实落实“一岗双责”,坚持管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全;各乡镇(街道)要落实属地管理责任,依法依规,严管严抓。

    县委常委、常务副县长郑国淑传达学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,并与县委常委、吉巷乡党委书记伍银多分别围绕会议主题进行交流发言。

附件下载

相关信息