当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

霍口溪流域河长制工作现场会在大甲镇召开

    发布时间:2019-09-09 09:12    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  9月4日,2020年霍口溪流域河长制工作现场会在大甲镇召开。副市长吴允明出席会议并讲话,副县长凌宏及市县相关部门负责人参加会议。

河南体彩网  吴允明对我县今年以来在贯彻落实霍口溪流域河长制工作方面予以充分肯定。就落实下一步工作任务,吴允明强调,霍口溪流域各级各相关部门要严格对标对本,提升思想认识,落实政治任务和工作任务。要坚持问题导向,河长履职要进一步到位,下大力气治理河道,持续巩固提升水质,健全河流整治长效机制。要落实工作责任,属地责任要到位,重点解决市河长办通报的难题,完善工作机制,保障治理人员的落实。进一步确保整改到位,确保霍口溪流域河长制职责明确、协调顺畅、运作高效。

  会上,霍口溪流域古田段河长汇报河长制工作落实情况,市河长办通报霍口溪流域河长制工作开展情况,市相关部门负责人就霍口溪流域的生态环境治理提出具体意见和建议。

河南体彩网  会前,吴允明一行还现场查看了大甲工业园区污水处理设施运行情况和大甲镇区河道整治情况,并提出具体指导意见。

附件下载

相关信息