当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

创城在行动:城管交警联合执法 整治车辆乱停乱放

    发布时间:2019-09-10 15:52    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

河南体彩网  为进一步推进文明城市创建工作,提升市区道路交通环境,消除道路交通安全隐患,9月8日,县公安交管大队与城市管理局对城区车辆乱停乱放现象开展联合执法整治行动。

  当天,联合执法组重点整治了我县屏东路和建设路等主干道路两侧的机动车乱停乱放,随意占用人行道、非机动车道的现象;对驾驶员临时停车的,通过喊话器喊话告知驾驶员将车辆立即驶离;对无法联系到车主的违停车辆,依法进行现场拍照取证,并按照规定张贴违法停车告知书;对长时间违法停车、严重影响道路通行的车辆实行清障拖移,有效地打击了违法停车行为,净化道路通行环境。

  据悉,下一步城管、交管部门将陆续开展对我县其他地区的联合执法整治行动,继续加强日常巡查力度,联合互动执法,引导车辆规范停放,营造文明、有序、整洁的城市环境。

附件下载

相关信息