当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

代县长黄其山参加2020年度古田县新兵入伍欢送大会

    发布时间:2019-09-10 15:53    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

河南体彩网  9月9日,我县2020年度新兵入伍欢送大会举行。县委副书记、代县长黄其山,县委常委、人武部部长韩存江,副县长黄忠钦参加会议。

  黄其山希望新兵们如愿实现从军梦想,成为光荣的解放军战士。他要求,新兵要珍惜机会,锻炼成材。在部队这所大学校里锻炼自己,成为听党指挥,能打胜战,作风优良的新一代优秀军人。要勤奋学习,提高素质。严格要求自己,刻苦学习知识,不断提高素质,掌握过硬本领。要遵守军纪,奋发图强,要有遵守军纪听从指挥的强烈意识,爱军旗,提高本领的自觉行动,要有扎根军营,建功立业的雄心壮志。要练好本领,报效祖国。恪尽职守,干一行、爱一行、精一行,实现人生价值,展示壮丽人生,为实现伟大强国梦、强军梦贡献力量。

附件下载

相关信息