当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

市人大莅古开展科技进步工作调研

    发布时间:2019-09-10 15:54    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    9月8日,宁德市人大常委会副主任陈梅带领调研组莅临我县开展科技进步工作调研。县人大常委会主任陈绍莲、副主任林碧兰、副县长谢荣雄等陪同调研。

  调研组一行实地察看了埔乡福建福泉鑫生物科技有限公司、大桥镇福建天天源生物科技有限公司、大甲镇福建鑫豪高新材料科技有限公司、福建杉杉科技有限公司等,深入了解了企业生产经营、资金使用、市场环境等情况以及在科技进步工作中面临的实际困难,并我县经济社会发展取得的成效给予了高度评价。

  调研组认为,近年来,我县科技进步工作相比有了不同程度的进步和提高,要进一步提高思想认识,充分认识到科技进步在经济发展中的极端重要性,认真贯彻落实新发展理念,不断完善科技创新体系,进一步夯实创新基础,提升区域创新能力。

附件下载

相关信息