当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

古田鹤塘:上门服务温暖老兵

    发布时间:2019-09-03 10:10    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

    日前,鹤塘镇退役军人服务站联合该镇劳动保障事务所上门为年满60周岁的农村籍退役军人开展核查服务,主要核查退役军人的城乡居民社会养老保险金发放情况,保障优抚对象的合法权益,确保优抚对象数据真实可靠,补助金发放准确有效,不错不漏。

    据了解,今年4月底,县退役军人事务局开展了2020年度重点优抚对象和农村籍年满60周岁退役军人领取军龄补贴核查工作。本次年度核查的主要对象是老复员军人、伤残军人、带病回乡退伍军人、“三属”“两参”等重点优抚对象,以及年满60周岁的农村籍退伍军人。鹤塘镇退役军人服务站按照工作部署,有序开展核查工作,确保不漏一人。

附件下载

相关信息