当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

泮洋乡多方联动依法拆除违建鸭棚

    发布时间:2019-09-04 16:32    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  2020年91泮洋乡党委书记张熙同、乡长陈远途、“两违”分管领导周秀标带领乡治违办、村建站、综合执法队、自然资源所等20余人,前往建兴开展“两违”拆除行动。此次拆违行动主要是针对建兴村里井自然村一处违建鸭棚,面积1367平方米该养殖场条件简陋,缺乏环保配套措施,生态环境受到威胁。 

  乡发挥多部门联动作用,将前期宣传发动工作做到位,此次拆违行动得到了养殖户的配合支持,1367平方米的违建鸭棚被依法顺利拆除。此次行动有效地打消了“两违”村民的侥幸心理和观望情绪,为打造宜居宜业宜游新泮洋夯实了环境基础。下一步,我将继续加大拆违力度,严排查、快拆除,拆新风貌。 

附件下载

相关信息