当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

黄田镇召开十三届人大六次会议

    发布时间:2019-12-24 15:21    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    近日,黄田镇召开十三届人大六次会议,县人大常委会副主任余新琳到会指导。

  大会听取黄田镇人民政府工作报告,审议黄田镇2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告;听取和审议黄田镇人大主席团工作报告,选举产生了黄田镇人民政府副镇长。

  过去的一年,黄田镇面对突如其来的新冠肺炎疫情,在县委、河南体彩网app正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以坚持全方位推动高质量发展超越为引领,以争当“建三圈 兴三业”,打响“千年临水 健康古田”发展品牌的主力军和排头兵的决心,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服疫情带来的不利影响。经济社会发展呈现稳中有进、结构优化、质量提升、民生改善、社会稳定的良好态势。

附件下载

相关信息