当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 重点河南体彩网 > 行政权力运行 > 权责清单

古田县财政局关于公布权责清单的通知

    发布时间:2018-09-17 17:17    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

各股室,下属单位

根据《中共古田县委机构编制委员会办公室关于做好县级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(古委编办(2019)31号)精神,经县委编办审核确认我局权责事项共计75项。其中行政处罚42项,行政强制1项,行政征收1项,行政监督检查10项,其他行政权力5项,其他权责事项11项,现将《古田县财政局权责清单》予以公布。请严格权责清单管理,按照权责清单形使职权,不得在公布的清单之外实施行政审批,不得对已取消和下放的审批项目以其他名目搞变相审批,真正做到“一切权利进清单,清单之外无审批。”

                                    

 附件:古田县财政局权责清单  

 

    古田县财政局  

                               2019年9月11日  

附件下载

相关信息