当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 重点河南体彩网 > 行政权力运行 > 权责清单

古田县民政局关于公布权责事项清单的通知

    发布时间:2018-10-12 17:17    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

局机关各股室,下属各单位:

根据《中共古田县委机构编制委员会办公室关于做好级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(委编办〔2019〕95 号)及《政府部门权责清单规范》(福建省地方标准DB35/1810-2018)要求,经委编办审核通过,现将确认后的《古田县民政局权责事项清单》予以公布。具体为:

古田县民政局权责事项清单共计128项,其中,行政许可8项,行政确认5项,行政处罚25项,行政强制4项,行政给付6项,行政监督检查8项,其他行政权力12项,公共服务13项,其他权责事项47项。

因法律法规立、改、废、释和机构职能及审批服务事项调整等致我局权责事项清单发生变动的,我局将提出调整权责事项清单的具体要求,按程序报请委编办研究审核确定后再作调整公布。

 

附件:古田县民政局权责事项清单

 

附件下载

相关信息