当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 重点河南体彩网 > 行政权力运行 > 行政审批信息

古田县住建局关于公布《古田县住建局减权放权事项监管责任清单》的通知

来源: 住建局       发布时间:2016-11-15 00:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

古建文〔2017〕294号



古田县住建局关于公布《古田县住建局减权放权事项监管责任清单》的通知


局机关各股室、直属各单位:

    根据河南体彩网办公室《关于建立健全减权放权事项监管责任清单的通知》(古政办〔2017〕148号)、《古田县审改办关于做好减权放权事项监管责任清单落实工作的通知》(古审改办〔2017〕37号)等文件要求,我局对2013年以来取消、下放的行政审批事项进行全面梳理,明确我局减权放权监管责任事项共5项,其中取消4项,下放1项,现予以公布。

    各股室、直属单位要按照该清单,全面正确履行职责,落实责任主体,完善监管措施制度,接受社会监督。



古田县住房和城乡规划建设局    

2017年11月15日


附件下载

相关信息