当前位置: 河南体彩网 > 政务公开 > 重点领域河南体彩网 > 重大建设项目

〔项目批准结果信息〕古田县发展和改革局关于古田县市场路道路工程可行性研究报告的批复

    发布时间:2018-12-19 08:27    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

 

古发改审批〔2019〕80

 

古田县发展和改革局关于古田县市场路

道路工程可行性研究报告的批复

 

古田县城市建设投资开发有限公司

    报来《古田县城投公司关于要求审批古田县市场路道路工程可行性研究报告的请示》(古城投建2019〕116号)及附件收悉,同意审批古田县市场路道路工程(项目代码:2019-350922-48-01-079619),现就有关事项批复如下:

一、项目名称:古田县市场路道路工程。

二、建设地址:古田县城东街道廷元里村

三、建设内容和规模:市场路全长1.02公里,按照次干路标准建设,设计速度30km/h,双向车道,道路红线宽18米。同时建设道路工程,交通工程及沿线设施、桥涵工程、市政管线工程(包括给水、雨水、污水、电力、弱电、燃气等管线)、照明工程、绿化工程等。

四、总投资和资金来源:项目估算总投资3565.7万元,其中工程建设费2988.39万元,工程建设其他费313.18万元,基本预备费264.13万元。资金来源于财政拨款。

五、建设期:12个月。

六、项目建设单位在建设过程中要建立维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。

、项目建设单位应按照国家用能和节能的标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,切实做好节能降耗工作。

、项目招投标:该项目招标按照《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)、《福建省发展和改革委员会关于印发<福建省工程建设项目招标事项核准实施办法>的通知》(闽发改法规〔2015〕404号)和《福建省发展和改革委员会关于印发<关于规范政府投资小规模工程招投标活动的意见>和<福建省政府投资小规模工程施工简易招标办法>的通知》(闽发改法规〔2016〕5号)文件执行,招标投标和工程建设请严格按照有关法律法规开展项目招标工作。

九、项目开工建设前,依据相关法律、行政法规办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。严格按照设计要求,实行安全“三同时”制度,确保工程质量和安全。

十、工程建设应严格按照项目法人责任制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制、合同管理制和廉政责任制的要求执行。

请据此批复开展初步设计工作,委托有相应资质单位编制初步设计报我局审批。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                古田县发展和改革局

                                  2019年129

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

 

 抄送:县住建局、自然资源局、生态环境局。                    

 古田县发展和改革局             2019年129日印发    

附件下载

相关信息