文件名称:河南体彩网河南体彩网关于公布取消一批县级行政权力和服务事项的通知

索 引 号:ND02100-3000-2018-00302

内容概述:关于公布取消一批县级行政权力和服务事项的通知

发布机构:河南体彩网

文号/备注:河南体彩网古政文〔2018〕232号

发文日期:2017-10-25

河南体彩网关于公布取消一批县级行政权力和服务事项的通知

发布时间:2017-10-31字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位: 

  根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828)和《福建省人民政府关于取消一批行政许可等事项的通知》(闽政文〔2018〕242号精神,经研究决定,对应取消6项县级行政权力和服务事项。 

  县直各有关部门要按照《福建省政府工作部门权责清单管理办法》的要求,建立健全动态管理机制,涉及权责事项变动的,要及时与县审改办对接,并做好权责清单更新、公布工作。对于取消的行政审批和服务事项,要加强事中事后监管,要建立健全监管清单,进一步完善监管措施,并抓好贯彻落实。事中事后监管措施要在本通知公布之日起20个工作日内按规定主动向社会公布,并加强宣传解读,确保落实到位。 

    

  附件:取消的县级行政权力和服务事项目录(共6项) 

    

    

                                   河南体彩网 

                                  2018年10月25日    

  (此件主动公开) 

河南体彩网相关的文章